Examinando por Autor "Bitti, Leonardo"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Estudio, evaluación y propuesta de mejoras de las condiciones de higiene y seguridad en un establecimiento del rubro textil(2021) Cabezón, María Lucila; Bitti, LeonardoEl siguiente Trabajo Final se desarrolló partiendo de la información suministrada por el Servicio de Higiene y Seguridad de la empresa, sobre la cantidad de accidentes ocurridos en el sector Automáticas de una industria textil que elabora envases, de la ciudad de Rojas, provincia de Buenos Aires. Para identificar los peligros se utilizó un checklist elaborado a partir de la legislación vigente. Los riesgos inherentes a la Seguridad se evaluaron a través de una metodología de tipo matriz, donde se cuantifica el nivel de cada peligro, lo que permite determinar prioridades de control y mejora. A su vez, los riesgos inherentes a la Higiene fueron cuantificados por medio de metodologías establecidas en la legislación actual. Con los resultados obtenidos de las evaluaciones de ambos riesgos- tanto de Seguridad como de Higiene- se sugirió un plan de mejora, tomando prioridades de acuerdo a los niveles obtenidos en el análisis de los riesgos.Ítem Acceso Abierto Evaluación y relevamiento general de las condiciones de higiene y seguridad de un establecimiento geriátrico(2020-07) Mur, Santiago Nicolas; Baldarenas, Sergio; Bitti, LeonardoEste proyecto consiste en una evaluación y relevamiento general de las condiciones de higiene y seguridad en el trabajo de una empresa dedicada a prestar servicios, específicamente en el rubro salud, en la parte de geriatría. Se tomará como marco legal para la verificación la Ley de Higiene y Seguridad N° 19.587 regulada bajo el decreto reglamentario 351/79 que es el que aplica para este tipo de empresas. El establecimiento se encuentra en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, es una casa antigua remodelada según ordenanza municipal que rige para la actividad. Una vez que hayamos realizado las evaluaciones de las condiciones de higiene y seguridad del establecimiento, surgirán las medidas de mejoras y las medidas de prevención de riesgos que se consideren necesarias para brindar un ambiente de trabajo más seguro y saludable.Ítem Acceso Abierto Informe final del Ciclo 2020. Grupo Calidad de Aire(2021-03-09) Gabellini, Rubén; Bitti, Leonardo; Galli, Erica; Buscema, Rodrigo