Examinando por Autor "Rubiolo, Amelia Catalina"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Effect of freezing on physical properties of whey protein emulsion films(Elsevier, 2013-06) Soazo, Marina del Valle; Pérez, Leonardo Martín; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana AndreaÍtem Acceso Abierto Effect of pH on the effectiveness of whey protein/glycerol edible films containing potassium sorbate to control non-O157 shiga toxin-producing Escherichia coli in ready-to-eat foods(Elsevier, 2014-03) Pérez, Leonardo Martín; Soazo, Marina del Valle; Balagué, Claudia Elizabeth; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana AndreaÍtem Acceso Abierto Heat treatment of calcium alginate films obtained by ultrasonic atomizing: physicochemical characterization(Elsevier, 2015-10) Soazo, Marina del Valle; Báez, Germán David; Barboza, Andrea; Busti, Pablo Andrés; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana Andrea; Delorenzi, Néstor JorgeÍtem Acceso Abierto Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries(Wiley, 2015-03) Soazo, Marina del Valle; Pérez, Leonardo Martín; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana Andrea