(FCA RI) 2005, número VIII
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando (FCA RI) 2005, número VIII por Materia "health risks"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt(UNR Editora, 2005) Margarit, Ezequiel; Permingeat, HugoEl consumo de alimentos derivados de organismos genéticamente modificados es resistido desde algunos sectores de la sociedad debido, entre otros factores, a temores que éstos generen riesgos en la salud de la población. Diferentes enfoques para enriquecer el análisis, tales como la presencia, consumo y seguridad del ADN transgénico de los alimentos, la estabilidad, seguridad y consumo de las proteínas codificadas por los transgenes, y el origen de las demandas de detección de OVGMs en los alimentos son profundamente discutidos en el presente artículo de revisión.