root.skip-to-content
SITIO DE TEST - SITIO DE TEST - SITIO DE TEST - SITIO DE TEST - SITIO DE TEST - SITIO DE TEST - SITIO DE TEST - SITIO DE TEST - SITIO DE TEST
Español
English
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Comunidades
Todo el RepHip
Ayuda
Español
English
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas
(FBIOyF) Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente
Buscar por palabra clave
(FBIOyF) Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente
URI permanente para esta comunidad
https://rephip.unr.edu.ar/handle/2133/8630
Examinar
Subcomunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Subcomunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Examinando (FBIOyF) Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente por Materia "Antimicrobial propertie"
Examinar
Todos los resultados de la búsqueda
Mostrando
1 - 1 de 1
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
Cargando...
Ítem
Acceso Abierto
Effect of pH on the effectiveness of whey protein/glycerol edible films containing potassium sorbate to control non-O157 shiga toxin-producing Escherichia coli in ready-to-eat foods
(
Elsevier
,
2014-03
)
Pérez, Leonardo Martín
;
Soazo, Marina del Valle
;
Balagué, Claudia Elizabeth
;
Rubiolo, Amelia Catalina
;
Verdini, Roxana Andrea
Más...