(FSA) Material Didáctico
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Browsing (FSA) Material Didáctico by Subject "carne"
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Item Relevamiento, análisis y propuesta de mejoramiento de recursos en un establecimiento ganadero de sureste correntino(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021-11) Brommer, Pedro; Laguzzi, JavierLa producción de carne bovina es una actividad de gran impacto en la economía del país, representando el 40% del Producto Bruto Agropecuario Nacional (Rearte, 2007). La ganadería en el NEA comprende las provincias de Misiones y Corrientes, centro y este del Chaco y Formosa, norte de Santa Fe y norte de Entre Ríos, abarcando una superficie de 30.510.300 ha (Barbera et al, 2018). Históricamente, esta región fue y es conocida como productora de terneros, que anualmente salen del territorio para ser recriados y terminados en zonas de invernada de otras provincias del país (Pizzio et al, 2021). En los últimos 60 años, el stock promedio en la región del NEA ha sido de 8 millones de cabezas