FHUMyAR - Escuela de Historia - Artículo de Revista
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando FHUMyAR - Escuela de Historia - Artículo de Revista por Autor "Caldo, Paula"
Mostrando 1 - 14 de 14
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Las cocineras de La Capital. Lectoras, amas de casa, ecónomas, consumidoras y saberes femeninos: una experiencia rosarina (1930-1945)(Universidad del Valle. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Centro de Investigaciones y Documentación Socioeconómica, 2013) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Cocineras en plural. La cocina en ámbitos rurales del sur de la provincia de Santa Fe, primeras décadas del siglo XX(Sección Historia. Instituto Superior de Profesorado N°3. Villa Constitución, Argentina., 2006-09-01) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto En la radio, en el libro y en la televisión, Petrona enseña a cocinar. La transmisión del saber culinario, Argentina (1928-1960)(Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2016) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Fotografías de una escuela profesional de mujeres: entre lo dicho y lo retratado, 1938-1965(Centro de Estudios Culturales Latinoamericanos. Universidad de Chile, 2017) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Jornada de inauguración de la Biblioteca Prof. Carlos Fuentealba.(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación, 2011) Caldo, Paula; Scialla, Julia; Morán, JulianaÍtem Acceso Abierto El mundo feliz de Sarah Kay o cuando la cultura impresa entretiene y educa a las niñas, Argentina a partir de 1979(Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades. Universidad de Guadalajara, 2015) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Obertura. Trescientos años después: proyecciones rousseauneanas(ISHIR (Investigaciones Socio-históricas Regionales). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario (UNR), 2012) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Presentación del Dossier temático: Por una Historia con mujeres(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia, 2011) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Recetas, ecónomas, marcas y publicidades: la educación de las mujeres cocineras de la sociedad de consumo (Argentina, 1920-1945)(Editorial Universidad de Granada, 2013) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Reseña de : Lazarín Miranda, Federico, Galván Lafarga, Luz Elena y Simon, Frank, Poder, Fe y Pedagogía. Historias de maestras mexicanas y belgas, Universidad Autónoma Metropolitana, México, 2014, 304 páginas(Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones Socio-históricas Regionales., 2015-07-31) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Revistas, consumos, alimentación y saberes femeninos. La propuesta de Damas y Damitas, Argentina, 1939-1944(Instituto de Investigaciones Dr. Jose Maria Luis Mora, 2016) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Transmitir el pasado reciente...una reflexión sobre los actos del día de la memoria por la verdad y la justicia en las Escuelas Medias de Rosario.(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación, 2010) Caldo, Paula; Scalona, ElviraÍtem Acceso Abierto Urbanidades y escuela(Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario. Escuela de Ciencias de la Educación., 2013) Caldo, PaulaÍtem Acceso Abierto Usos sociales de la historia. La estrategia de Olga Cossettini, Rosario, 1935-1943(Universidad de Murcia. Centro de Estudios del Próximo Oriente y la Antigüedad Tardía, 2016) Caldo, Paula